(137) Suas Férias...

AH!

Sua ausência muito me machuca...

Não sei como vou fazer,

Neste tempo, que se avizinha,

Em que vamos ter, que Viver,

Esta vida sem Você...

Já estou sentindo, com antecedência,

Todo o efeito, que sua ausência,

Vai me exercer...

Acho, que muito mais,

Vou pensar em Você...

É injusto, mas sou sincero,

Espero, que o tempo pegue carona num foguete,

Fazendo Você nos voltar mais rapidamente...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/02/2014
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T4691981
Classificação de conteúdo: seguro