(130) Quantas vezes foram?

Não sei dizer quantas vezes já ocorreu...

Mas, toda vez, que vejo Você,

Tenho a mesma impressão...

Me fica parecendo,

Ser a primeira ocasião...

Sentindo o mesmo impacto,

Quando aconteceu o primeiro Gostar,

Que depois se transformou neste imenso Amar...

Quando vou me acostumar com sua Meiga Visão?

Quando vou me sentir a vontade com a sua Generosa Atenção?

Parece, que voltei ao Colegial,

Me sentindo novamente jovial,

Coração, loucamente, a pulsar,

Por vislumbrar a Linda Menina,

Aquela, sempre sonhada Ideal...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/02/2014
Código do texto: T4691974
Classificação de conteúdo: seguro