Aquele que só eu conheço
Tu és artista e obra
Mágico e ilusão
És guia e guiado
Chama eterna em combustão.
Sorriso que fascina e convence
Olhar de predador à espreita
O toque suave surpreendente
A fala mansa que aconchega e inebria.
Um coração nobre e sincero
Um idealista e de caráter ímpar
Alguém que só busca o bem do próximo
E que consegue a todos encantar.
Um homem romântico e carinhoso
Que defende os animais e a natureza
Um homem autêntico e solidário
Que confia em suas próprias certezas.
Um pai preocupado e atencioso
Dono de uma personalidade impactante
Incompreendido por muitos, amigo de todos
Amantr das artes e da literatura importante.
Por essas e tantad mais qualidades
Você se torna para mim um aer inigualável
O meu be,meu amigo, meu irmão
Alma gêmea que sr tornou inseparável!