Meu Amor

Meu amor é assim

orbita perto o bastante

para não me perder de vez

e longe o suficiente

para não nos queimar.

A brasa está acesa

a chama não espera

as labaredas vão altas

e podem incendiar

tua carne , tua casa,

tua alma.

É uma briga constante

entre o querer e o poder,

o poder e o dever,

Desejo!

Não há urgência

este amor sabe esperar

pois se alimenta

da própria esperança.

Não há onde se esconder

Não há para onde ir

nem passado, nem futuro

É fato!

Luz de Maio,

15/02/2014.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 15/02/2014
Código do texto: T4691894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.