O amor com traços verdadeiro
O tempo passa vexado
numa rapidez alucinante
não permite vida acomodada.
Cada momento perdido
É um sonho indo embora
Desgovernado... Longe do alcance da graça.
O espaço está livre à sua frente
Não gaste o coração nem alimente dúvida
O amor é pra ser amado e não disputado.
Não guarde lembrança
De sonho sem caminhada
Só sinta saudade e bem quente
Da ligada... tatuada, no coração.
Quando um amor desata dos sonhos
Os pensamentos se sentem amarrotados
E a saudade triunfa no molenga coração.
O amor com traços verdadeiro
O sofrimento, não atua, nem tem espaço
E, sua presença, não é permitido nem bem vindo...
A sintonia pura e de caminho certo
Prevalece assistida pelo encanto
Existente no trato oferecido pelo coração.
O amor não pode caminhar em paralelas
A história deve ser escrita aos pedaços
De mãos dadas... de comunhão com os sonhos
E, de acordo, com as partículas envolvidas do apego.