Eu sei que é amor
Hoje vim falar de amor
pra conquistar um só coração
eu pensei em uma serenata
um poema ou quem sabe até uma canção
mas eu sou desafinado
não sei cantar nem no chuveiro
vou deixar falar apenas a voz do coração
eu te amo e te adoro
bem diferente de quando me apaixonei quando eu tinha 16
hoje sei o que é amor
sei fazer, sei viver... e sei sofrer se assim por esse amor preciso for
então pra mim agora é a primeira vez
pra mim você é a mulher que vai me tirar o sono,
ou vai sonhar junto comigo deitada ao meu lado
aproveitando todo esse meu amor
não tem meio termo pra nós
pois eu sei que é amor
de todos olhares que olhei
apenas com o teu me enfeiticei
teve muitos que me desviei
até que o teu olhar eu encontrei
perdido em uma estrela
uma estrela cadente que vinda do céu
meu pedido veio realizar
eu pedi um amor pra vida inteira
recebi seu endereço, sua foto e junto seu olhar!