Amor transcende...

(...) alegria e felicidade

na tua presença tudo

é mais lindo, é essência;

já com cheiro de saudade;

é suave te ouvir dormir

como uma canção de ninar

que o coração fez para ti;

não tem peso, medida ou

despedida, é assim

que te amo todos os dias

da minha vida;

teu olhar profundo diz-me

tudo que nem pergunto

porque aprendi ler tua alma

na inquietação da

calma e no amor que

transcende infinitamente

do jeitinho que te amo.

Marisa de Medeiros