Para Rodrigo

Talvez um dia, tu acorde,

e tua janela te convide para um lugar bonito,

onde pessoas nunca teriam ido,

onde pássaros cantam e sons ecoam perdidos,

Tu talvez não tenha compreendido,

na tua cabeça meu nome é constante,

como a batida do meu coração e o teu,

e as nossas respirações ofegantes,

Teu nome também está comigo,

martelando em mim como eu nunca antes, forte, vívido,

eu continuo aqui te esperando nesse meu mundo desiludido,

Me pego assustada nessa luz difusa, mas tenho certeza que tu virá em minha ajuda.

Um dia eu posso me arrepender,

Mas talvez tu seja minha única esperança de viver.

Moradora do Olimpo
Enviado por Moradora do Olimpo em 15/02/2014
Código do texto: T4691832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.