MENDIGA
Grito o meu amor, ao vento...
Em pensamento busco a sua imagem...
Por um momento encontro a saciedade...
Doce momento que em felicidade,
se faz verdade que acalma a alma...
Depois me atiro à triste realidade...
Meu ser faminto na inútil querença
A mendigar, ao vento, sem nenhuma crença
Pela presença que o meu sonho tece...