Amor desperdiçado

Amor desperdiçado

Eu tinha muito amor em mim

eu dava, vendia e até alugava

tinha amor de sobra

mas não guardava o que sobrava

eu amava e simplesmente amava

não dava bola pro pecado

não queria ser amado, só amava

hoje em dia eu sinto falta

de todo amor desperdiçado...