Num mudo convite
Hoje senti, no teu olhar.
Que buscavas por mim.
Embora tuas palavras,
Dissessem-me ao contrario.
Mas, eu entendi a mensagem,
Enviada por teus olhos.
Enquanto teus lábios,
Num mudo convite.
Pediam-me, para beijá-los.
Desmentindo as palavras tuas.
Volnei Braga