Amor-te

Sentei-me à sua frente

Estava bela naquele luar

Tentei ler sua mente

Mas nada eu pude imaginar

- Um vinho por favor?

Pedi ao garçom

- Para mim um licor?

Em fim ela emitiu um som

- O que quer de mim?

Perguntei à dona do mistério

- Em sua vida por fim.

Respondeu em tom sincero

- Sou dama de vermelho,

de tantos sofrimentos,

quebrei meu espelho,

tentando me aliviar.

no escuro me escondo

por entre os canteiros

buscando pela cura

que não pode curar

- Mas por que me envolveste?

Por que me fizestes,

um homem sem rumo

a te procurar?

minha dama te juro

não sou um herói

mas dessa tua dor

eu posso te salvar

Disse isso em leve tom

Esperei boa resposta

Mas ela passou seu batom

E me deu as costas

- Para onde se vai sem me levar?

Perguntei arisco.

- Para onde eu vou você não pode entrar.

Estava eu em risco.

- Minha querida te juro,

nunca te deixar.

Sou homem maduro,

não vou fracassar.

- Já ouvi isso antes,

não me deixo levar.

foi um homem maduro

que fez eu me matar.

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 15/02/2014
Código do texto: T4691781
Classificação de conteúdo: seguro