Uma Pétala Que descobriu A Cura.

Uma Pétala, Leve como uma pluma.

Uma Pétala tão leve quanto o mais leve suspiro.

Uma pétala tão bela porém tão frágil.

Uma Pétala, A Única. Que eu sonho poder ter.

Há alguns dias eu pude ver a mais rara, Entre todas as raras rosas.

Uma Bela Rosa Cor De Rosa.

Ela apareceu em um belo jardim, Sem que me dissessem eu há vi.

Apos alguns dias ela estava la, Tão bela é tão diferente.

Foi a primeira Rosa, Cor de rosa que se teve no mundo, Assim como nem uma outra apareceu antes, Todos disseram que queria a estudar.

Então a levaram para um laboratório que la foi bem tratada é foi acolhida por pessoas bem gentis, Eles souberam bem como cuidar dela mas esqueceram do principal. O Sentimento.

Sem que percebessem esta flor estava começando a perder a sua cor, Assim ficando fraca, Assim ficando frágil, Simplesmente Morrendo....

Então pegaram outras rosas de cor azul, Essas já tinham a algum tempo, Ela e bem rara porém já se havia muitas mas ainda assim ele as juntou, em um grande pote as colocou é juntou a rosa cor de rosa, junto das azul. Com o passar do tempo esta rosa começou a ficar melhor, Assim como os cientistas não poderia entender, Ele apenas as juntaram, Não fizeram nada demais... Mas... Mal sabia eles, Deram oque ela tanto queria.

Sabes oque e?

Ela queria carinho, Afeto, Corpo, Sentir, Falar, Conversar, Carinho de rosas... Com as suas novas amigas ela aprendeu que e bem melhor ter amigos, Que viver sozinha, Embora seja diferente não quer dizer que tenhamos que se isolar do mundo, Porém o mundo foi feito para todos os seres vivos. Então simplesmente aprenda que, Embora sejas diferente, você tem que sabe viver, Viver entre todos aqueles que também, Assim como você, São seres vivos.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 15/02/2014
Código do texto: T4691763
Classificação de conteúdo: seguro