Só faltavam, as renas e o trenó
Sentir saudades...
Não sei se e bom, mas eu gosto.
Porque me faz lembrar, aquele dia.
Que nos encontramos no meio da rua.
Você mais parecia, um Papai Noel.
Só faltavam as Renas e o trenó.
Presentes era o que não faltava.
Que pena, eu joguei tudo no chão.
Quando esbarrei em você, sem querer.
Mas valeu-me de algo, eu conheci você.
Hoje seus presentes, são todos para mim.
Por isso digo, sentir saudades e bom.
Faz-me desejar você, outra vez te conhecer.
Volnei Braga