Sutis

Serão sutis as estrelas,

pois sabem da fragilidade da noite

e da inconsistência das verdades.

Ainda assim, vagam nessas ladeiras

os amores idos e vindos

e o canto de todas as Musas

refaz a mágica de viver.

Para a Musa.