Sussurro...
- Venha sem demora...
Fale baixinho em meus ouvidos
Doces poesias e canções
Sussure o meu nome
E me chame de amor!
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
Inspiração a partir da interação no Medianeiro do texto NÃO DEMORE em 08/02/2014
Na página da querida poetisa Maripenna .
Na página da querida poetisa Maripenna .