A MAGIA ESTÁ NO AR...CIGANA
A MAGIA ESTÁ NO AR...
Cigana
que tem o prazer no amor,
na alegria e faz com que
qualquer um dance a dança sagrada
e com isso, ela vai e volta...
Não gosta de vulgaridade
mas sente prazer também
e isso não é problema porque
na real,
a vida é feita de prazer.
A cigana não gosta de coisas muito
complicadas nem difíceis
ela enjoa...
Ela finge que não está vendo
mas vê tudo...
Cigana que tem muitos sentidos..
Cigana de sangue quente e
se for preciso
também gela...
Se a coisa for ficando fria, ele congela...
Saiba tratar essa cigana com carinho porque
depois ELA
vai sair de uma vez só
não tem essa de sair de mansinho...
ELA DÁ NO PÉ
E NÃO QUER QUE VENHAM ATRÁS DELA...
APROVEITA QUEM TEM A OPORTUNIDADE
DE ESTAR AO SEU LADO
PORQUE SE ACHAR QUE A TENS NAS MÃOS
TA ENGANADO...
ELA PODE HOJE ATÉ QUERER,
TAMBÉM QUERER POR MUITO TEMPO
MAS SE DEMORAR MUITO E A DEIXAR DE LADO, UM DIA VAI CHORAR
DE DOR, PORQUE QUANDO ELA NÃO MAIS QUER
NADA TEM QUE A FAÇA REVOGAR SUA DECISÃO...
ENTÃO APROVEITE ESSA OCASIÃO...
PAZ E LUZ...
MÔNICA BYNOT
NAMASTê