Poeminha da Promessa

Em um beijo meu, prender você.

Num abraço apertado, te proteger.

Ao seu redor, amanhecer.

Em meus braços, te merecer.

Com minhas palavras, te mostrar

O quão imenso é o verbo amar.

E te fazer acreditar

Que pra vencer, basta lutar.

Naturalmente, fazer surgir

Um futuro lindo que está por vir.

De alguma forma, te atrair

E nunca mais te deixar ir.

Mas se acaso você for,

Terá comigo o meu amor.

Sempre serei seu confessor

Se a tristeza quiser se sobrepor...