O SEGGREDO

Em mente, a imagem casta e pura

Deste amor que feriu minha ilusão.

Jamais pressentira a desventura

Que hoje faz chorar meu coração.

Sinto angustia do mal que me tortura,

Sem poder com fé pedir perdão.

Trago n' alma a dor de uma aventura,

Que hoje faz chorar meu coração.

Não posso vos contar, é segredo !

Até de haver escrito, tenho medo

Que por ventura possam descobrir ! ...

Com receio eu fiquei pensando,

O meu segredo agora circulando

É futuro adverso que há de vir ! ...

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 14/02/2014
Código do texto: T4691521
Classificação de conteúdo: seguro