XAMEGO
VEM MEU NEGO,
ME FAZ UM XAMEGO
E NESSE MOLEJO,
VAMOS XAMEGAR,
SEJA ONDE FOR,
NO CHÃO OU NA CAMA,
MOLHADA DE AMOR
EU QUERO FICAR,
VEM NEGUINHO,
COM MUITO CARINHO
E MUITOS BEIJINHOS
EU QUERO TE AMAR,
SENTI MEU SABOR
DE LICOR ROSADO,
QUE EMBRIAGADO
QUERO TE DEIXAR.