AH! ESSE AMOR...

Que me deixa sonhadora,
Que faz feliz meu coração,
Que mexe com meu sorriso,
Fazendo-me rir á toa,
E meus olhos reluzirem de emoção.

Esse amor que me leva a loucura,
Que me faz perder o juízo,
Em desejos, prazeres e ternura.
Que penetra na minha alma.

Trazendo-me a paz e a alegria,
Confortando as minhas lágrimas.
Um amor grandioso e esperançoso.
Que está presente em minha vida.

Ah! esse amor...
Que sinto por você,
Que me faz bem,
Na candura do seu esplendor.
Razão de o meu imenso querer.


















 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/04/2007
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T469145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.