Dor da alma (T2467)

A cada estrada que se faz

sempre meu amor foi teu,

mas sei que o destino muitas vezes

nos leva a caminhos estranhos

e nele acabamos sofrendo,

o coração que ama demais

infelizmente nunca se encontra,

tenta abrir novos caminhos

mas sempre os obstáculos aparecem,

as tristezas e as incertezas se esquadrinham

e assim vamos seguindo nesta dor

alimentando as feridas que não cicatrizam.

Alexandre Brussolo (08/02/2014)