Outras vidas (T2466)

Quando estou a seu lado

voo qual um pássaro

posso ver tudo com clareza,

faço viagens a lugares

de belezas excepcionais,

sentir teus beijos

é provar de um néctar

tão doce e gostoso

é sentir a maciez de tua boca

é estar em um lindo paraíso

é viver mais uma vida

sabendo que nos encontramos

em muitas outras já existentes.

Alexandre Brussolo (08/02/2014)