SEDUTOR

Um jeitinho faceiro

...Sorriso malandro

Olhar abusado...

...E mãos atrevidas.

Faz juras...

...Promete loucuras

Aos poucos me

Envolve...

Com sua doçura...

Ah!Meus desejos

Aguça!

No seu beijo...

...A malicia

O gosto do desejo

...No calor do seu braço

Um ardente aconchego.

Cochicha...

Insanas delícias...

...Irresistíveis carícias

O meu corpo provoca

Ah!Meus desejos...

Devora!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.