Náufragos

Meu barco naufragou em uma ilha

Pensei ser a única habitante daquele lugar magico

Onde o tempo não corria

Onde a felicidade havia feito morada .

Aos poucos os dias foram se passando

Comecei a querer explorar aquela terra encantada

Onde pensei não achar nada

Jamais imaginei que ali encontraria você.

Habitante já perdido

Tinha ficado sem abrigo

Muitos antes de minha nau naufragar

Insensato destino o daqueles que navegam sem rumo

Podem sempre encontrar ilhas desertas

Fantasmas perdidos para os assombrar.

Em cascatas banhei-me para lavar as minhas feridas

Alimentando-me do que a natureza produzia

Assim eram os nossos dias

A explorar terra perdida e fértil sem medo de piratas e bandidos, pois éramos amigos

Prontos sempre a lutar....

Um dia houve um maremoto na ilha

Varreu tudo que encontrava

Levou embora as esperanças

Deixando destroços por todos os lados.

Castelos construídos na areia

Levados....

Perda e dor restarão em nossas vidas

Mas o sol nasceu no horizonte no outro dia

Trazendo de volta a alegria.

Levando as tristezas embora

E em silencio seguimos nossa caminhada

Um navio apitou no mar

Dando sinal aos náufragos que o socorro havia chegado .

Seguimos nesse momento a vontade de nossos corações...

Escondemo-nos atrás das palmeiras...

Pedimos a natureza que emudecesse para aqueles intrusos que queriam penetrar nosso paraíso não dar por sí que onde havia o sentimento de perda acontecera o reencontro da tua alma com a minha .