O VERSO QUE EU NÃO FIZ
E ao ver-te, fiquei eu pasmado,
Diante da sua presença tão linda.
E eu fiquei completamente calado,
E por um bom tempo, continuei ainda.
E foi exatamente naquele momento,
Em que não mais que de repente,
Veio ao meu pensamento,
Um verso, em que guardei em mente.
Pois não consegui lhe dizer naquela hora,
E tão de repente você foi embora,
E ali sozinho, escrevi tudo o que quis.
Em versos eu versei do amor que agora,
Neste meu peito, que ainda mais se aflora,
O verso, meu amor, que eu não lhe fiz.
Elciomoraes