FATOS
E aquele momento tornou-se em eternidade,
E guardo comigo o lindo brilho dos olhos teus.
Pois que em mim, deixaste apenas só saudades,
Depois que dissestes, aquele triste adeus.
Contigo foi embora a alegria que havia antes,
Em que vivíamos a vida como duas crianças.
E para nós, todas as coisas eram importantes,
Coisas que não saem da minha lembrança.
Mas eis que o destino, sem dó, nem piedade,
Fez com que tudo se acabasse na verdade,
Dessa forma tão triste em que tudo terminou.
Disseste que o nosso amor era uma realidade,
Mas, que partirias, mesmo contra a sua vontade,
Diante das coisas e fatos, que assim, as obrigou.
Elciomoraes