Escrevo n'um traço,
um rasgo
no vento
... no tempo...
talvez
noutro tempo
Escrevo
o que o caos das horas
não soube apagar
... o que a'lma
nunca soube esconder...
Qual lágrima
que rola,
que talha,
que molha o peito;
abrindo vielas,
rasgando tudo por dentro !
Escrevo
como pétala que chora
em céu de sentimentos,
o amor que por intenso
não se sabe esquecer...
Denise Matos