O que deseja

Há um ano me perguntavam

você parece não saber o que quer

seus amores tão diferentes

não seguem uma linha

Então, sinto-me estranha

pelos meus trinta anos

e incertezas.

Só a paixão me pora rédea

nada mais

mas os últimos

eixos que faltavam se apresentam

De temperamento calmo

voz que seja mansa

uma timidez latente

ou forjada pela vida

olhar de quem sabe o quer

e guarde um quê de si

para si.

Rei de si mesmo

servo se necessário

E faça de mim sua rainha.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 14/02/2014
Código do texto: T4691281
Classificação de conteúdo: seguro