Há um passo para o amor

Eu brava e com medo

respondo-lhe diretamente

o que procura?

- Um amor, mas você

parece não querer.

Então ele em um ato de

coragem responde-me:

procuro pelo mesmo

E ele me pergunta:

O que pensa, o que quer

o que deseja, como quer

quanto quer?

E eu sinto-me intimidada

por dizer o que penso

por tanto ter aprendido

a esconder.

Mas ao responder

sinto-me aceita

apesar de tudo parecer

uma negociação

Ele lógico e objetivo negocia

Eu dialeticamente, envolta em sentimentos

levanto possibilidades

e no fim queremos ir para o mesmo lugar

Ao me dizer:

talvez por isso

gosto tanto de você

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 14/02/2014
Código do texto: T4691255
Classificação de conteúdo: seguro