Escrito

Se me amas

Por ter me visto em algum

lugar e nunca mais

conseguiu me tirar

da tua mente nem

tão pouco do teu coração

É porque este

amor está escrito

Entre o destino

e as estrelas

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4691159
Classificação de conteúdo: seguro