NÃO SOU POETA

Não sou poeta

E meus rabiscos falam de emoções

...Deste sentimento chamado você...

Escrevo rabiscos

Sonhos e pensamentos

E muitas vezes roubo vida

Deste mundo repleto de ilusão

E são nestes momentos

Que consigo sentir você aqui

... Percorrendo minha pele ...

E neste gostoso delírio

Provocando-me arrepios

Toma-me todos os sentidos

Emergindo dum abismo de sonhos

Ao cume dos prazeres e desejos escondidos

Assim deixo extravasar

Os sentimentos do meu coração

E fico abraçado na deliciosa sensação

... De estar novamente com Você ...

E o partir para longe

Refletiu sobre a saudade

E trouxe outra vez o prazer

De encher meus olhos com você

E assim fico alimentando

Esta falsa esperança

Que ameniza a dor da verdade

De não ver o sorriso dos teus olhos

E na incerteza

Fecho meus olhos

E fico a recordar

Arriscando a rabiscar

Sobre esta deliciosa sensação

Que era sentir você aqui me beijar

Mas se um dia retornar

Traga seu jeito e sorriso criança

Pois foi assim que me apaixonei por você

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 14/02/2014
Código do texto: T4691143
Classificação de conteúdo: seguro