luz molhada
finalmente chegou a chuva
e ela me trouxe você
porque os dias de sol
roubaram você de mim
na água sobre o capim
vejo seus pés encharcados
as unhas e os dedos molhados
o branco e o esmalte vermelho
limpo com fio dental
meus dentes da churrascaria
me sinto melhor, quem diria,
com a boca querendo seus beijos
e longe dos falsos desejos
de toda hora mundanos
como imaginar quais os planos
que posso ter pro futuro
quando me acho no escuro
se não consigo te ver?
Rio, 27/04/2007