Todo Teu

Hoje, sentado à beira do mar,

Olhei o horizonte.

E no murmúrio das ondas,

Senti o teu suave despertar.

Meiga e serena areia onde piso;

Súplica dos ventos que te acariciam

O rosto e a alma suaves de teu ser.

Fechei os olhos...

E no calor dos raios de sol,

Senti teu toque sutil como a brisa,

De um sorriso só teu.

Imediata são os gestos que me conquistam,

Na razão de ter e de ser,

Apenas teu.

Andrisa Scholz
Enviado por Andrisa Scholz em 14/02/2014
Código do texto: T4691100
Classificação de conteúdo: seguro