SEGREDANDO

Posso segredar no teu ouvido

E dizer que te amo loucamente? !...

Minha vida parece sem sentido

Quando tu de mim estás ausente.

Às vezes, a mim mesmo, até duvido,

Que eu possa sentir o que se sente !

Nestas horas, às vezes, dividido

É melhor ponderar, ser coerente ! ...

Não tenho mais idade para isso !

Não quero por amor ser submisso

Já sofri demais. Olha em meu rosto !

Existe cicatrizes tão profundas,

Que doem muito mais que certas tundas,

E eu não suportarei outro desgosto.

Adilson de Miranda
Enviado por liriovermelho em 14/02/2014
Código do texto: T4691054
Classificação de conteúdo: seguro