Tarde demais

Quero a chave do teu coração

E adentrar todas as portas confidenciais

Preciso descobrir seus segredos

Na esperança de encontrar vestígios de mim.

Esperei-te por uma vida inteira

Precisava me reencontrar dentro de ti

Mas encontrei teu coração fechado

E já não tenho como abrir.

Sinto o aroma da tua essência

Que tem cheiro de jasmim

O meu amor por ti é resistente

Posso dizer que não tem fim.