Minha Canção
O tempo hoje está nublado,
Não há luz nem sol só escuridão.
A rosa que as minhas canções inspirava,
Deixou meu jardim na solidão.
Onde está você pra mim alegrar?
Onde está você para regar meu coração?
Seus olhos iluminam a alma,
Diz meu coração na solidão:
Onde está a luz do seu olhar?
Onde está você para mudar
Minha canção?