** AMOR *** ( DIA DO AMOR HOJE)
AMOR...
Fácil falar sobre e do amor?
Não creio.
O amor é sentido, é libido
é sentimento puro ou conjunto com paixão...
Dependendo da ocasião
o amor é apaixonante ou é
amorosamente tocante....
Amor, carinho, companhia, amizade,
muita ternura e num só olhar
vemos como é amar...
Se sente, não se fala,
se olha e se vê
que o amor tudo faz e tudo crê.
Esse amor que pode ser bondoso, bandido, amoroso
tangível a todo o SER...
DIA DO AMOR...
DIA DE SER FELIZ
AMOR DE TODOS OS TIPOS
MAS QUE SEJA AMOR E NÃO SEJA ETERNO
ENQUANTO DURE E SIM
ETERNO DENTRO DE NOSSOS CORAÇÕES
MESMO SE FOR AMOR DE AMIGO,
SE FOR AMOR DE IRMÃO...
O AMOR É MÚSICA, É CANÇÃO
NOS OUVIDOS DE QUEM HOUVE, DE QUEM SENTE...
AQUI OU NAS OITAVAS....
AMOR É AMOR..SEM DEFINIÇÃO....
TEM QUE SER ETERNO PORQUE NA VIDA
TUDO É REGIDO PELO AMOR E
DELE TIRAMOS NOSSO SUSTENTO...
VAMOS AMAR MAIS E AMAIS...
QUE ASSIM SEJA SEMPRE!
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT