Seu beijo
Quando me lembro do seu beijo
Sinto um enorme vazio
Meu corpo fica vago por um instante.
Como se meu espírito
Do corpo saísse
E é tão profundo lá...
Onde tenho que buscar o ar.
Ah, amor meu!
Que instante de loucura
Tocar os lábios teus!!
Enide Santos 14/02/14