A ROSA BRANCA

Uma sementinha plantei

no seu coração machucado.

Dela, eu mesmo cuidei.

A rosa nascida reguei.

De amor e paz fui contemplado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/02/2014
Código do texto: T4690750
Classificação de conteúdo: seguro