Beijo doce ou beijo com gosto de fel
Jurei que aquele seria o último beijo
pois era a nossa despedida e que eu te daria
mais não fui capaz de controlar meu desejo
e mais tarde a minha jura noutro beijo quebraria.
Quando se é infectado pelo vírus da paixão
que pelo beijo normalmente é transmitido
ele se aloja depressa em seu coração
te deixando apaixonado e por ela perdido.
Tudo começou num beijo de despedida
e até hoje estou perdidamente apaixonado
já esqueci seu nome e só a chamo de querida
também não consigo viver sem ela do meu lado.
Beijo, beijo fatal é assim que eu o chamo
era para ser despedida mas foi o começo
hoje morro se não receber o beijo de quem amo
mesmo sabendo que as vezes não mereço.
Beijar de manhã, de tarde ou de noite
melhor ainda se for na hora de amar
de minha amada recebo beijo até na hora do açoite
que é para nunca esquecer de lhe adorar.
Beijo doce ou beijo com gosto de fel
o importante é ser beijado com amor
e sentir como se estivesse voando no céu
ainda mais se o beijo partir de uma flor.