É...

É encanto,

É beleza,

É sorriso,

É princesa...

É perfume,

É ternura,

É divina,

É candura...

É estrela,

É fatal,

É beijo,

É sensual...

É coração,

É loucura,

É charme,

É escultura...

É carinho,

É simpatia,

É brilho,

É alegria...

É abraço,

É mel,

É gata,

É céu...

É show,

É fera,

É tudo,

É pantera...

É encanto,

É calor,

É luz,

É amor...