CEGO

Se você estiver indo embora, feche a porta

Não quero receber visitas

Você consegue me ouvir?

Estou no chão

Mas na verdade não sei se estou bêbado ou morto

Sou um homem cego, um homem sem destino

E meu mundo tornou-se pálido

Quando um homem assim chora

Você sabe que a história é triste

Uma vez eu tive uma amiga num quarto

Nós nos divertíamos,

Mas acabou cedo demais

E ficou tanto frio nesse quarto

Que agora pareço congelar

Encontramos um significado

Para as coisas que fizemos,

Mas tudo pareceu errado

Sou um homem cego, um homem sem coração

Num quarto escuro (frio)

Quando um homem assim chora

Você sabe que as lágrimas vêm da alma