VAI AMOR VOANDO NO MUNDO
Vai amor voando no mundo
Ultrapassando os montes e as montanhas
Levando meus sentimentos profundos
No vento límpido dos meus sonhos...
Não para em nenhum lugar
Não posso esperar a vida passar
Sem sentir sua boca rosada
Beijando minha boca apaixonada...
No alto quero ouvir o som do mar
As ondas soltando suas brumas
O halo das águas tocando a alma
Louca para sentir os seus braços.
Amor sem dimensão em uma alma
Apaixonada vaga pelas estradas
Procurando aquece-se em seus braços
Viver cada dia excitando a felicidade
Voa não fica de braços cruzados
O amor apela em todos os tribunais
A clemência do perdão da sua amada
A única que conquistou a sua alma...
Luiz Gonzaga bezerra