QUANDO SE AMA

QUANDO SE AMA

Marcial Salaverry

Quando se ama,

entrega-se o corpo e a alma...

Quando temos um amor sincero,

não pensamos em maldade,

só queremos felicidade...

Um amor que nos ame,

e que seu amor proclame...

Essa é a realização

que pede nosso coração...

Esse real amor,

para que nossa vida tenha valor,

sentindo esse doce calor

que à vida traz mais emoção,

e dá mais vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/02/2014
Código do texto: T4690576
Classificação de conteúdo: seguro