Sonho
Na vida o sonho ilude a massa
Embora, sonhar seja uma grandeza
Imposta pelos deslizantes pensamentos.
E não tem remédio exposto
Não há jeito de como fugir
E a mente, funciona, para o bem
Para o mal... sempre segue um caminho...
E o sonho, contínuo, presente e à disposição
Matura o juízo pronto para ser freqüente.
Não existe nada por acaso
Um motivo por trás importa... muito
E guarda a verdade dum encontro.
Num sonho, o dia seguinte insere novidades
Se a cabeça guarda o sonhado nos pensamentos
E a beleza do ponto de equilíbrio emocional
Prevaleça com o bom senso estabelecido.
Ao amanhecer conheça um pouco mais o coração
Não der vida as dificuldades e aos empecilhos
Curta com elegância o convite do amor ao seu tempo...
E com a força dos pensamentos
Tente descartar os sonhos inconvenientes
Trazidos pelo incômodo recorrente.
Na dúvida, não aquiete a cabeça
Alcance por inteiro o conhecimento
Não estime e nem perca o juízo
Por causa de um sonho imaturo.
O sonho quando existe dentro da gente
Atinge a alma e forma um estado maior
E o coração se encanta com o sorriso
Saído de uma boca com gosto de alegria.