Materialização

As vezes o ser humano, mesmo sendo possuidor de tudo,
fica com a sensação de estar precisando de algo mais...

É uma necessidade abstrata de sentir, de perceber, de experimentar.

Algo indefinido em modelos comuns,
que se espraia numa confusão de medos
que pede uma ação atrevida! Um passo mais longo...

Nesse desconhecimento quase insensato, perdido,
Porém certo de que falta algo, deseja, tem fome
E o saciar é distante, inalcançável, além de tudo...

Horizonte
Vista
Esperança

Espera que nunca chega ao fim

Até que um dia, do imaterial se realiza
E o que era antes etéreo se torna tangível
Imaterial materializado em forma de amor