Chocolate Meio Amargo

Aquele marrom amanteigado

num doce amargado

desce ora perfumado,

redondo, aconchegado;

doutro ora rasgado,

inteiro, bem engasgado.

Indiscutivelmente rum ornamentado.

8/11/11