Cartas poéticas

Escritas diariamente por mim
Revelando todo o meu amor
Calado neste sufoco sem fim
As escrevo em uma folha de papel
Perfumada com a essência do jasmim
E nela transcrevo a minha saudade
Em sublimes versos poéticos
E com carinho remeto-as para Ti
Esperando que breve sejam lidas
Onde termino cada uma delas
Assinando meu amor não demore
Para a resposta retornar
Pois com ansiedade irei aguardar
Na expectativa do seu retorno
Que o meu coração irá se aquietar
E minh’alma um pouco mais tranqüila
Por sua saudosa espera irá ficar.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/09/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T46904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.