Amore

Nenhum grande amor é esquecido

Somente reprimido

Porque tudo que é amor nunca morre

O amor é imortal.

Quando se ama,se entrega.

Entrega de corpo e alma.

Amar é mais que amar.

Amar não se explica.

Quando se esquece um amor

Se perde um pedaço da alma

Todo amor é uno,inteiro.

Nunca reprima oque se sente

Pois vai acabar sufocado.

Por palavras não ditas

Ações amarguradas

Vida sem vida.

Seja vida.

Seja uno.

Seja feliz.

Seja amor.